Je continue avec mes recettes végétariennes ! Celle-ci je l'ai testée hier et l'ai trouvée vraiment excellente !
Idéalement à faire avec des légumes que vous trouverez à votre marché local... Ici je l'ai prise sur un blog américain donc on a pas forcément les mêmes ingrédients... A manger froid en salade ou chaud !
Ingrédients pour 4 personnes :
- Environ 300 gr de quinoa
- 1 courgette
- 1 botte de jeunes oignons verts
- Environ 200 gr de maïs doux
- 2 tomates
- De la feta
- 1/2 citron
- Miel
- Ail
- Basilic
- Sel & poivre
Préparation :
Faites cuire votre quinoa selon les instructions du paquet et réservez le. Pendant ce temps, coupez en morceau les légumes et préparer la vinaigrette en mélangeant le zeste d'un demi citron à 4 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de miel et une gousse d'ail.
Faites cuire dans un wok pendant environ 4 minutes, la courgette, le maïs et les jeunes oignons puis salez et poivrez. Ajoutez par dessus le quinoa cuit et la vinaigrette puis mélangez bien le tout, laissez cuire 1 ou 2 minutes. Ajoutez ensuite la tomate, le basilic et la feta jusqu'à ce que cette dernière fonde. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire et servez !
Source : http://iowagirleats.com/2012/05/14/farmers-market-recipe-collection-farmers-market-skillet/