Cake au petits légumes :
Cake aux petits légumes (7 points par personne)
Ingrédients (3 personnes) :
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 8 bâtonnets de Surimi
- 1 petite boite de macédoine
- 15 cl de crème fraîche à 15 %
- 25 g de fromage râpé
- 1 cc de curry
- Sel, poivre, herbes de provence
Préchauffer le four à 180 °.
Mélanger les oeufs et la crème fraîche. Ajouter le sel, le poivre, le curry et les herbes de provence.
Mélanger la farine et la levure dans un autre saladier. Incorporer ensuite ce mélange à la préparation liquide.
Mettre la boite de macédoine à égoutter, et pendant ce temps, découper les bâtonnets de surimi.
Ajouter la macédoine et le curry à la préparation, puis le fromage râpé.
Verser le tout dans un moule à cake prélablement tapissé de papier sulfurisé.
Enfourner pour 35 minutes et laisser refroidir sur une grille.