petite recette très facile, a faire selon ses gouts.
je vous mets ce que moi je fais mais après le choix varie selon ce que vous aimer
sauce armoricaine, 1 ou 2 pots suivant comment vous aimez la sauce ^^ moi j'en mets deux
un pots entier de crème fraiche ( la aussi c'est comme vous voulez)
( normalement c'est un pot de sauce armoricaine et on remplis le pot de creme donc on mets la même quantité de sauce et crème)
après la c'est comme vous voulez.
moi je mets dans la sauce
- gruyère
- champignon
- olive verte
avant je mettais aussi des bout de jabom ou lardon.
vous mélanger le tout avec poivre et sel.
après moi je prend 4 grosses quenelles nature, ( mais vous pouvez prendre des petites, au poulet, au boeuf peu importe suivant vos gouts)suivant si je veux en faire en bouché ou pas ,je les coupe en rondelles, sinon je les laisse entière.
je les mets avec la sauce, je recouvre de sauce, mélange .
je rajoute un peu de gruyère sur le plat.
four a 180° pendant 30 min voir plus. ce genre de chose ca crame pas vraiment.
a coté je fais mon riz, avec un cube aux herbes, je ne sale pas les cubes étant assez salée
voila