Coucou,
J'ai fais un petit plat pas très compliqué que j'adore manger.
Je vous mets la recette, très facile qui prend 5 min a tout casser si vous acheter en conserve -_- enfin ...
Alors je prend du taboulet déjà prêt ou la sauce est séparé des légumes car je n'aime pas leur légumes mais j'adore leur sauce ^^
donc taboulet
pois chiche
mais
tomates
germes de soja
olive noir (ou verte)
petit cube de gruyère
et autant d'ingrédients que vous avez envie
donc voila comment je procède, sachant que je n'aime pas les légumes trop bizarre qui si trouve j'ouvre le haut du couvercle ou il y a la semoule. Je l'as mets dans un saladier.
J'ouvre la boite de conserve ou se trouve les légumes et la sauce, pour séparer la sauce j'utilise une poissoir. Je verse le tout dedans puis laisse couler le jus dans la semoule.
Je mets ensuite une petite boite de conserve de mais et de pois chiche.
Puis je prend deux tomates que je coupe en dé et hop dans le saladier.
Pour la touche végé du coup j'ai pris des germes de soja que j'ai fais bouillir avant.
Je coupe de dé de gruyère et ajoute quelques olive noir.
mélangez et laisser au frigo minimum 30 min pour que ca gonfle mais le mieux c'est au moins 1h histoire que ça soit froid
Voila pour moi
ça n'apprend pas a cuisiner mais cela peut donner quelques idées pour une entrée entre amis, car facile, rapide, volumineux et souvent apprècier car on peu se permette de mettre se qu'on veut dedans