Pour 1 cake.
Ingrédients:- 1 paquet de Carambars (environ 16 )
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 15g de beurre + 15g pour le moule
- 160g de farine
- 150 g de sucre + 10g pour le moule
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:- Préchauffez le four à 180°. Beurrez, puis sucrez le moule et le laissez au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.
- Dans une casserole, faites fondre à feu doux 10 Carambars dans le lait et le beurre
- Placez dans une jatte la farine, le sucre et la levure.
- Incorporez les œufs un par un, puis la préparation aux Carambars.Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- Coupez les Carambars restants en 2 avec des ciseaux. Versez la préparation dans le moule et plantez les Carambars debout dans la pâte.
- Enfournez pour 35 mins.
Bonne dégustation !