Voici une verrine de saumon à la crème pour l'apéro
Je prend de la truite, j'aime mieux ;)
Une tranche de saumon par verrine.
Couper le saumon en petit dé, c'est mieux que les gros morceaux ;)
Pour la crème :
Crème fraîche ( la quantité dépend du nombre de verrines ) moi je fais au pif et refais de la crème si il n'y en a pas assez.( la crème est moins volumineuse une fois bien mélangé, alors attention !)
Dans la crème je mets du citron, du persil frais, sel, poivre ( parfois une légère pincée de curry).
dans la verrine je mets une couche de saumon coupé, je remplis de crème à la hauteur souhaité, puis fini par une couche de saumon.
et voilà c'est fini, à servir très frais.
Bon la photo elle est pas top hein ^^ j'avais surement la flem de bien faire .
Voici un aperçue d'un apéro.
j'ai pas la motivation de mettre toutes les recettes et certaines y sont surement alors voici des photos, on reconnais les ingrédients et ça peut donner des idées ;)
les crevettes, les muffins, le patée, oeufs de lymps, jambon fromage etc..
petite tomates cerises avec du boursin à l’intérieure et saucisson .
les vérines:
verrine thon crème: thon émietté, mélanger avec de la mayonnaise et pour ceux qui veulent du gout, on peut rajouter de la moutarde. on mélange avec de la crème, sel, poivre et fini ^^
verrine de salade de poivrons
voilà