Pour environ 20 rouleaux
- 2 concombres
- 170 grammes de feta
- 3 cuillères à café de yogourt grec nature
- quelques tomates séchées finement coupée
- 8-12 olives finement coupées
- 1 cuillère à soupe d'aneth ou d'origan (ou plus selon vos goûts)
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Un peu de poivre selon vos goûts
A l'aide d'un économe, faire des lamelles d'environ 2 mm. d'épaisseur de concombre et les poser sur du papier essuie-tout pour absorber l'excédent d'eau.
Mélangez la feta et le yogourt dans un bol à l'aide d'une fourchette, il faut que la feta soit en petits morceaux. Si nécessaire, ajoutez plus de yogourt afin que le mélange soit crémeux.
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.
Prenez vos lamelles et déposez une petite quantité de mélange (1-2 cuillères à café) d'un côté puis roulez et sécurisez avec un cure-dent.
C'est prêt !
Adapté de http://www.goodlifeeats.com/2011/12/cucumber-feta-rolls-holiday-recipe-exchange.html