Trop trop bon. je trouve même meilleur qu'au café
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 400 g de biscuits à la cuillère (je préfère les pèlerines car elles sont plus fines)
- 500 g de framboises congelées
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 1-2 cs jus de citron
- 250g de mascarpone
- 150g de séré (ou fromage blanc)
- 3 cuillères à soupe de sucre fin
- 1 cs de sucre vanillé
- 1 1/2 crème fouettée
- Quelques framboises pour la déco (mais pas obligatoire)
Préparation :
- Ajouter aux framboises le sucre glace et le jus de citron (préparation qui servira à napper les framboises)
- Mélanger la mascarpone, le séré (ou fromage blanc), le sucre et le sucre vanillé-
- Monter la crème en chantilly puis incorporer délicatement à la préparation ci-dessus.
Une fois tout ceci fait, alterner pèlerines + jus framboises/citron + préparation mascarpone.
Finir avec les framboises mises de côté pour la déco.
On peut faire se tiramisu aux fraises, aux myrtilles, mélange de fruits des bois, etc....
Bon appétit !!!!