Poivrons farcis * Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients pour 4 personnes
• 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 rouge)
• 500 g de viande hachée de porc
• 2 oignons
• 2 gousses d'ail
• 2 cuil. à soupe d'huile
• 200 g de riz
• 250 g de sauce tomate
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Coupez le haut des poivrons et évidez les. Pelez et coupez les oignons en lamelles.
2 Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet (10 min environ). Egouttez-le et réservez.
3 Faites fondre les oignons dans une casserole avec 2 cuil. à soupe d'huile. Puis, ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feux doux 8 min environ. Ajoutez la viande, mélangez et poursuivez la cuisson 12 min.
4 Garnissez les poivrons évidés avec le mélange et disposez-les dans un plat résistant au four, en ajoutant un peu d'eau au fond du plat. Enfournez 15 min. Servez aussitôt.