MACARONI AUX CHAMPIGNONS ET AU POULET
Pour 4 personnes :
- 2 escalopes de poulet (environ 250 g)
- 3 cuillerées à café de fond de volaille Maggi
- 300 g de champignons de Paris frais
- 300 ml de lait écrémé
- 240 g de macaroni
- Sel et poivre
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi et égouttez-les. Lavez et émincez les champignons. Coupez les escalopes en petits dés. Dans la poêle, faites chauffer les champignons et les dés de poulet. Faites-les dorer 5 minutes à feu vif. Ajoutez le lait, le fond de volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux. Ajoutez les pâtes, salez, poivrez et mélangez bien.
Les escalopes conserveront tout leur moelleux grâce à l'utilisation du lait qui contribue à la couverture de vos besoins en calcium. Les pâtes vous apportent de l'énergie longue durée alors que les champignons participent à votre bien être en vous apportant des fibres. Parsemez de sauge finement hachée.